Отцу

Да храни тебя Бог,
Мой милый отец.
Не смог в своё время тёплом обогреть,
Не дал мне ни ласки, не дал мне любви.
И вот нас на что теперь обрекли.

Мой ты герой, тобой я горжусь!
Любовь в твоём сердце проявилась в другом.
Защита моя, опора моя,
Буду помнить тебя я всегда.

Время военное, тягостей море.
Но ты не боишься смотреть страху в глаза.
Таких сейчас мало, мужчин настоящих.
Прошу лишь одно у Господа Бога,
Чтоб тело и душу твою уберёг.

Храни тебя Бог,
Молюсь за тебя.
Вернись от войны, память храня.
Принёс ты огромную пользу стране, детям своим и нашей земле.


Рецензии