Обновка для котика

Котик валеночкам рад: - Стану в них зимой гулять!
Не замёрзнут больше лапки, будут и в тепле царапки.
Эх бы шапочку для ушек мне б связала ещё Ксюша!
Стало бы тепло и ушкам. Вижу я заботу Ксюшки.
28.09.2022 г., в 21.34 мин.


Рецензии