Где слёзы ангела? ведь слёзы, это слёзы
НО ДОЖДЬ СТУЧИТ И КОПИТ ВОДУ В ЛУЖАХ...
ДОЖДИНКИ ПАДАЮТ,(ВЕДЬ ОСЕНЬЮ ВДРУГ ГРОЗЫ).
И ЗЕМЛЮ УВЛАЖНЯЕТ,СЛОВНО , ЗДЕСЬ И НУЖЕН!?
СВОИ НАМ ОШИБКИ ,ПОЧТИ,НЕЗАМЕТНЫ...
МЫ ВЕРОЙ С НАДЕЖДОЙ ЖИВУЧИ ВПОЛНЕ...
ЧУЖИЕ СОРИНКИ В ГЛАЗУ НЕПРИМЕТНЫ...
СИДИМ НА БОЛЬШОМ, НО ПОДГНИВШЕМ ЛИШЬ ПНЕ!
НЕ МОГУТ ОШИБКИ НАМ ДАТЬ СВОЙ УРОК.
(НЕ ВСЯКИЙ ОШИБКИ СВОИ ПРОЖИВАЕТ...
УЛОЖИМСЯ В ЖИЗНИ,ЗНАТЬ СКЛЕЕНЫ В СРОК:
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ПОНЯВ ВСЁ НА ТОМ ВЫЖИВАЕТ!
ВСЕ АНГЕЛЫ ПЛАЧУТ И , ДОЖДИК СТУЧИТСЯ...
СЛЕЗИНКАМИ "КАП". БУДТО В ВЁСНЫ КАПЕЛЬ...
КОРОТКАЯ ЖИЗНЬ, ПОСМЕЯВШИСЬ, ПРОМЧИТСЯ...
НО МЫ НЕ СПЕШИМ! НАМ СПЕШИТЬ,ВИДНО, ЛЕНЬ?!
МЫ ЧУВСТВУЕМ КАПЛИ: ТО ДОЖДЬ ИЛИ СЛЁЗЫ?
НО МОКРОЙ ОДЕЖДА СТАНОВИТСЯ ВМИГ!
А СКОРО ПОСЫПЛЕТСЯ СНЕГ, СГИНУТ ГРОЗЫ...
СТАРЕЮТ ЛИШЬ МОЗГОМ ,СТАРУХА-СТАРИК!?!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2,
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
ЮРИЯ ГЛЫБИНА, "СЛЁЗЫ АНГЕЛА",
ОТ 2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122092807274