Зебра и Единорог Часть 5

«Меня преследует злой рок!» –
Плачется Единорог
Зебре полосатой.
«Сколько сил я отдала,
В надежде, что когда-то
Буду всем известна?
Не найду теперь я места –
Читаю отзывы и плАчу
За весь тот негатив:
Профиль мой им некрасив,
Не так я говорю слова,
Бываю часто не права,
Еще и не студентка
И низкА самооценка!
Как мне это пережить?
Что мне делать, подскажи?"
__________________________
Как мучают порой сомнения,
От влияния чужого мнения!


Рецензии