Всем колхозом в Рио де Жанейро 29. 12. 2021

Скоро Новый год накатит,
И желаний всем нам хватит.
Загадай их сто, мечтая,
Напиши сейчас и представляя

Дед Мороза отожмём мы у оленей,
Разнесем подарки, а желания в мешок.
А ему подарим очки и попрочнее,
Чтобы прочитать и исполнить смог.

Сто еще возможно, ну если тысячу?
Нет, это не жадность, просто я ищу.
Понимая жизни и свободы данность,
Понимая этих желаний важность.

А Снегурку отожмём мы у мальчишек,
И оденем правильно, чтобы шуба в пол.
Ей на электронку всё это напишем,
Ты читай, пожалуйста, то не приговор.

Нам исполнят персонажи? Ну конечно нет.
Путин передаст нам пламенный привет.
А желания напишите на бумаге, берегите,
Это ваши цели в миге, действуя осуществите.

А мечты свои отожмем у государства,
Это наша жизнь - не хотим мытарства.
Если не получится с князьями диалог,
То напомним личный союзный монолог.

Чтобы понимать - уровень жизни людей (от пенсий до использования регуляторов рынка в целом) в самой богатой стране мира зависит и от управленцев государством. И если уровень жизни соответствует богатствам страны, то мечты и цели мы сами исполним.
«Хачу на корнавал в Рио де Жанейро», - пишем, пишем, не стесняемся... Всем колхозом поедем. И не смотреть, а выступать. Иххуу.


Рецензии