Он был на редкость кровожадный...

Он был на редкость кровожадный,
К тому ж поистине скотом!
Людей в свой список беспощадный
Вносил, расстреливал потом.

Когда гулял, ломались кости,
Рвались кишки, «вставал мотор».
Он линчевал нас не от злости.
Он был нам суд и приговор.

Шли дни, и на него копился
Служебный список «добрых» дел.
Спросили как-то: «Застрелился?»
«Пропал», - ответил спецотдел.

Но знал народ,
на лагерном погосте
Того ретивого козла лежали кости,
А под окном служебного барака
Покоилась в земле его собака.


Рецензии