Я другой!!! Бегу на Стадион

Я другой!!!
Бегу на Стадион.

Там уже
спортивная бригада.
День начАлся.
И ему все рады!!!

Позитив-
Настрой!
Фундамент!!
Тон!!!

Пробегу немного я кругов.
(Марафоны
я уже отбегал).

"Бег-(простите)
Альфа и Омега.
Или А и Я,"-
сказал мне Слон.


Рецензии