***
вздохнёт земля пропитанная кровью
и прорастут цветы у изголовий
сырых могил, когда своих солдат
в гробах вернёт домой военкомат.
когда рука опустит автомат?
когда уже не вылетит снаряд,
утихнут слёзы и слова проклятий.
наступит время подвенечных платьев,
невеста снимет траурный наряд,
отец обнимет сына, брата брат.
когда уже не вылетит снаряд?
веками кружит пепел непрестанно
над Библией, Талмудом, Алькораном.
Свидетельство о публикации №122092807237
при-ивет,добавил вас в избр.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
сейчас смотрю в списке онлайн,много авторов заблокированных стало
.
.
Гроза Лексей 21.09.2024 08:44 Заявить о нарушении