Так лучше на войну

­Так лучше на войну.

Чем тлеть в лукавом мире,
 так лучще  на войну.
Отпор пиндосу Милли
дадим, – спасём страну.

Она ещё живая,
хоть странно, что жива:
немало проживают
в ней чья душа мертва.

Вокруг них всё мертвеет,
и гибель так и близка,
лукавый стервенеет
Российские войска

единственная сила
покончит с сатаной...
Великая Россия
ведёт своих домой.


Марк Элекзандер Милли — генерал армии США, 20-й председатель Объединённого комитета начальников штабов, ранее — 39-й глава штаба Армии США.;


Рецензии