Зебра и Единорог Часть 4

Единорожка в ожидании:
Когда окупятся старания
По уходу за собой:
«Салоны красоты, спортзал,
Когда же стану я звездой?
Ну какой дурак сказал,
Что нужен и духовный рост?
Скоро Зебре я утру
Полосатый ее нос.
Будет есть она траву,
А я трюфель и кокос!
Ну и что, что год прошел,
А успех и не пришел?
Я терпеливо буду ждать –
Себя другую представлять!»
______________________________
Бывает мысли согревают
О жизни. Той, что не бывает!


Рецензии