Россыпь чувств!
На белом снегу!
Россыпь звёзд-
На чернеющем небе!
Переполняет!
И уже не смолчу:
Здесь, сейчас,
Прилетев
В половиночку неба.
В пустоте обретается смысл.
Вакуум просится на холсты!
И без крыльев уже летишь,
Преодолев гул тишины.
Россыпь слов-
На белом листе,
Как магнит,
Тянет и тянет;
Переливается в мотив,
И, быть может, молитвой станет.
Россыпь чувств-
В изнеженном сердце.
Россыпь слез-
В замороженных окнах.
Россыпь рос-
На проснувшихся травах,
Ты, пожалуйста, не поблекни.
28.09.2022
Свидетельство о публикации №122092800072
Наталья Юрьева 3 28.09.2022 11:09 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 28.09.2022 11:20 Заявить о нарушении