Учиться никогда не поздно 14. 12. 2021

Параллелепипед, пипет, пипет.
Электропозитрон, трон, трон.
А носопырку с перца щипет, щипет.
Я чихну три раза - вышел сон.

Что писать не знаю, знаю, знаю.
С мёдом чай глотаю, таю, таю.
Надо до больнички - выбегаю.
Ааааа кровища - глазки закрываю.

Нужна библиотека, тека, тека.
Книги из науки, буки, муки.
Взять где мотивацию - картотека,
Так лениво снова в эти штуки.

Дееети - этооо червяаак,
Дееети - этооо парабола,
Дееети - этооо земляаа,
Дееети - этооо гипербола.

Разуму не надо, надо, надо.
Ему и так хорошо, шо, шо.
Почему изнутри просит награду?
В сорок пять изучить что забыто, прошло.


Рецензии