О псевдопатриотах

А я скажу тебе,не скрою
И буду прав наверняка.
Бывает не поют,а ноют
То что пропеть нельзя никак.

Конечно,можешь это слушать,
Но я не верю,если врут.
Не открывай им свою душу,
Их способ врать реально крут.

Им часто номер удаётся,
И,сидя где-то наверху,
Иной споёт и посмеётся,
Спев на едином на духу!


Рецензии