Болеть за других - это всегда риски

Болеть за других - это всегда риски.
Все маски сорваны,
Пора выходить на бис нам.
Сердец оскал - будто агония мира.
Шагнуть в темноту,
Уже не казаться милым.
В пучины страха нырять, увы, никогда не поздно.
Пока бы себя не терять:
И силы найти, и способ.


Рецензии