Мечта идиота

Есть одна у меня,
Мечта идиота,
Разбомбить США,
Мне давно охота.

Надоело их хамство,
И наглость в адрес России,
Мы дадим им отпор,
Наши планы такие.

На фото старт ракеты Кинжал с самолёта.


Рецензии