Голые лодыжки 12. 12. 2021

Модно стало, чтоб лодыжки голые да по морозу,
Шузы летние, всё короткое, молодости грёзы.
Зимне-романтичное видим в прозу,
Я же вижу личное, не свое, но слёзы...

Доезжаю, сусолить некогда, не развернёшь:
Знаю я бездетных, и мужчин, и женщин с холода.
Незаметно замерзает важное - не вернешь,
Модно - это личность, воля и погода.


Рецензии