Наследие
Поверив в Бога, в солнца свет,
Я остаюсь всё той же гордой
Девчонкой и держу ответ.
За то, что деды воевали,
Что помню их горячий дух,
За то, что немцев побеждали,
Что с ними правда - рядом, тут.
Что я стою всё в том же строе,
С такой же совестью в руках,
Со словом - время непростое,
Я побеждаю смерть и страх.
Пускай мои глаза не знают
Всю нечисть горькую войны,
Но только слёзы утверждают,
Что в небе звёздочки видны.
Закрыв глаза, любить и бредить,
Их вспоминая имена,
Храню их память и наследие -
Пускай живёт моё страна.
Свидетельство о публикации №122092800071