Я пленник...

Света -ты моя богиня света-
Чарующий блеском кристалл,
Слепящая грань самоцвета
И мой драгоценный опал.

Прекрасная,милая Светочка:
Небесного цвета глаза,
Сирени цветущая веточка
И майского неба гроза.

Твою красоту воспевая ,
Писал я сонеты, стихи.
Обманула мечта голубая-
Нет больше на свете любви.

Ах,Света,Света,Светочка-
Погибаю я.
Отцвела сирени веточка,
Как любовь твоя.

Вот такая Света-Светочка,
Прелестный букетик мечты.
А на сердце глубокая меточка-
Я пленник твоей красоты.


Рецензии
Будем надеяться,что Света не жестокая!👋🌹

Майя Расказова   05.10.2022 17:57     Заявить о нарушении
Увы,красавицы слишком себялюбивые.

Борис Кудло   06.10.2022 10:22   Заявить о нарушении