Прогоняя бессонницу

Ты снова ко мне, бессонница?
Давно мы не виделись, надо же...
Ты дай мне скорее опомниться,
Привыкнуть к тебе, пропадавшей...

Пойди же ты прочь, бессонница,
Стихами тебя прогоню я!
И больше мне не запомнится,
Как ночью на стену лезу я...


Рецензии