Не та Мать

Ни Мария, - Ниловна
У Донбасса Мать!
Позабыть про старое
Новое бы знать.

Голову морочили
Бизнеса кошмар
Благо всем пророчили
Я вам, не Товар!

Вещь в себя, я, - поняли?
Грелки вам порву
Хватит быть смиренным
Моему уму!

Христос своих стихов нам не напишит
Но чертит на песке себе чертёж
Осёл, свою, нам волю давно пишит
И въехать в мир кому-то невтерпеж!


Рецензии