Уже не русофобия?
Запад русофобией заражён давно –
Русские ужасны все, как вампир в кино.
Наши предки действием показали всем;
«Не грози мне пальчиком, а то руку съем!»
Но обидеть Запад мы не хотим сейчас:
Продолжаем поставлять наши нефть и газ.
Чем добрее русские, тем нахальней сакс.
И теперь без страха он ненавидит нас.
Свидетельство о публикации №122092806885