Поэт и людские предрассудки

Раз поэт, то значит -идиот!
Или :-Долго он не проживёт!
-Извращений, пьяница и жмот.
-А сюжет от черта он берёт!

Раз поэт то значит: -Счастья нет!
Огрести он должен море бед!
Всех своих детишек побросать!
Босиком по миру, чтоб шагать.

Если пишешь много ты стихов
Значит, пациент для докторов!
-Не проходит без следа ни что!
От КВИДА к лире понесло!

-Вы умрете будут издавать!
Вам осталось только смерти ждать!
Не нормальный взгляд у Вас на жизнь!
Рифмоплет! У вас мозги сплелись!

Раз поэт, всё время на виду!
Слушаешь чужую ерунду!
Можно, я счастливой буду жить?
 можно буду сильно я любить?

Буду жить здоровой и смешной!
Не уклюжей, ласковой такой!
Жить с прекрасной, ясной головой!
С доброй замечательной судьбой!


Рецензии