Уходят люди

Когда уходят люди от меня
Не огорчаюсь и в душе не плачу
Я знаю значит нужно небу так
Чтоб дальше мог я жизнь прожить иначе ...

Не верить , не бояться, не просить...
И жизнь прожить как сам того желаешь
Все просто на словах все изложить
Хоть в этом ничего не понимаешь...

Ещё вчера мы были с ним друзья
Но, а сегодня словно незнакомы
Такая жизнь и карта так легла
Как ни крути в жизни лишь дурдомы...

Иди мой друг , я не держу тебя
И больше не скажу тебе ни слова
Меняются поступки и дела
Выходит в дружбе нам нужна обнова?

Уходят люди и летят года
И может быть понять ещё успею
Притворство в дружбе вовсе не беда
Но я принять такое не посмею...


Рецензии