Твори судьбу...
Ну, что сказать тебе, давай попробуй,
Внимай словам, твори судьбу;
Но ты не забывай, что есть повсюду
Препятствия успеху твоему.
В активе что? Рождённый в муках?
Здоровье так, хоть отбавляй;
Грешен и что же? Грешат кто в брюках;
Грехов у всех лопатой загребай.
Холодный ум, как было у чекистов,
Тогда уж сердце горячей,
Господь в напарники, прочь коммунистов,
Давай, же, ты, вперёд иди скорей.
Свидетельство о публикации №122092806836