Вколите мне 100 грамм небытия!

Вколите мне сто грамм небытия!
И равнодушия плесните, не жалея.
Устала быть собой и знать себя –
Хочу почувствовать, как сердце каменеет.

Как это, интересно, – жить, плюя
На мнения, суждения, запреты?
Сильнее быть - от всей души крича,
А не запрятав взгляд согласно этикету?

Отправить всех к чертям, и знать – права!
И без раскаяния – смело улыбаться.
Писать стихи не только для себя.
И  ЖИТЬ, как хочется, а не – всегда –  пытаться…

1:21, 29. 10. 2013


Рецензии