Астрология

Кто-то кричи "Астрология-шутка",
Но уверя, что это не так.
Когда под звездою в созвездии утки,
Родился, а значить навеки дурак.
Зачем говорить невеждам о роке
Фатально, навеки судьбы сплетены,
Натальная карта раскажет с наскоку,
Кому и когда, мы судьбою даны.


Рецензии