В рамки вписанное чувство
Поэтический накал –
И растёт души искусство,
Как высокий мадригал.
Нерастраченная правда,
Правду черпает в себе –
И вчера смотрю что, завтра –
Тот поток стремит в судьбе…
В рамки вписанные мысли
О высоком говорят –
С небом если видишь, числи,
Не ступай в попят назад.
В рамки вписанное слово,
Откровение даря –
Умягчает, что сурово
И горит любви заря,
Если чаши сердца верх
Возрастает – и лишь "серп"
Отсекает духа спам
И её негожий хлам!
09.2022
Свидетельство о публикации №122092806786