второе и десерт

По меню заказать
Второе и десерт.
Пропадать, разгоняясь
По взлётной полосе.
В Небесах говорить:
"Я с тобой говорю за всех".
Не бояться, что обувь промокнет
Ни в луже, ни в росе.
Заусенцы и осень
На севере и в средней полосе.
Я боюсь за себя,
Но прошу у тебя за всех.
Листопад и последнее
Из выученного наизусть:
"Ты держись, потому что
Я за тебя держусь".


Рецензии