Поговори со мной моя гитара

Поговори со мной моя гитара!
Мне песню новую, веселую напой!
Сентябрьская осенняя прохлада,
С мелодией  твоей  повеет здесь весной.

Разгонит тучи мрачные у дома,
На небе солнышко с улыбкою взойдет .
Покажется нелепа , незнакома,
Та грусть, куда-то далеко она уйдет.

Как хочется проснуться на рассвете,
А в нашем мире снова царствует добро.
Узнать, войны нет больше на планете.
Как дым развеялось все в прошлом, это зло.

Пропахли сыростью сады,аллеи.
Все в небе дождик бесконечный моросит.
А скоро к нам еще придут метели,
И звук у струн твоих пронзительно звенит.
   


   
   


Рецензии
Хорошо сыграли, Оксана!
Пусть звучит мелодия.
Будет согревать.
Доброе утро, хорошего дня!

Владислав Тишинов   21.10.2024 05:50     Заявить о нарушении
Владислав спасибо большое!
Доброе утро и хорошего дня!

Оксана Анищук   21.10.2024 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.