Куда, скажите, смотрит Бог?!

"Куда, скажите,смотрит Бог?!
За что?! И где же справедливость?!"
И многим даже невдомек,
Что в том - спасение и милость.

Судьба суровой может быть
И жизнь до боли настоящей,
Когда задача - разбудить того, кто притворился спящим.

От всей души желаю нам
Скорей, скорее просыпаться
И свет нести, тогда и Мир
В ответ нам будет улыбаться!


Рецензии