Олигарх на букву А

            
Олигарх   на   букву  «А» - тоже   кум
                иль    друг    хороший?
Изощрённый    его    ум
                хитрым    замыслом  встревожен:
Чтобы   в   Англии   опять,
                но   без   санкций,   поселиться
Англосаксам    показать
                должен,   что    он    пригодится.
Вот   чуть-чуть    похлопотал –
                и   обмен   случился   пленных.
Кто   его   в   Стамбул   послал? 
                Нам   знать   надо   непременно!
Турки   говорят:  «Россию   
                представлял   официально .»
А   Песков   глаза   скосил,
                мол,  не   в   курсе…   Не  реально!
Врать   не   надо,   господа!
                У  народного   терпенья
Есть    границы!   И  когда
                их   нарушите…   Давленье
Выбьет   вас   с   нагретых   мест –
                вы   не   возле   президента
Будете   нести   свой   крест
                иностранного   агента!

               


Рецензии