С вхождением!!!

                Ровно через сто лет и сто мучительных бед,
                Дончане,, луганчане вернулись в Русский лад.
                На Референдуме выразили гражданское решение,
                "Россия,матушка,возьми нас на свое попечение."
          
                Припев.

                Дончаночка, луганчаночка,- пример патриотизма,
                Любая женщина в первых рядах борьбы с фашизмом.
                Донбасские мужики годами жизнь земляков защищали.
                Все верили и мечтали,снова в ряды России встали!!!
                В семью российскую вернулись с слезами радости.
                Не подвели всех павших и безвинно пропавших...

                Донбасс проявил мужество, стойкость и упорство.
                В ответ на украинское чванство,бомбы  и коварство...
                Народ сплотился, выжил с детьми в холодных подвалах.
                Вечно пусть реет над домами Русское знамя в славах!

                Вы живы и здоровы, вхождением счастливы города и села.
                Будет и у вас жизнь в мирном труде радостной и веселой.
                Россия своих не бросает и не бросит,входите, братья !
                Всех поздравляем,одарим заботой,добром,возьмем в объятья.

                Мечта Донбасса свершилась!В чем секрет  жителей воли?
                Русский язык запрещали,не учили поколения в украинской школе.
                Уверена,это память богатырской русской победной удали,силы.
                Русский мир жил, жив и будет жить на Земле счастливый.
 
         
                .28 09 2022 год.

                Подмосковье.

               
            


Рецензии