О женщинах

Я понимаю - страсть реальная,
Что в даме суть горизонтальная.
Сливаются в одном  потоке
Все те, кто страшно одиноки.

Нет права женщин осуждать,
Она же в перспективе - мать.
Ей нужно твёрдость и желание.
О, жизни мирной понимание.

Жаль, путь иголками изгажен,
Губной помадой напомажен,
Что бешенством зовёт  самца,
Влекущей красотой... лица.

Проходит ночь его в тревоге,
Он как  булыжник на дороге,
Бежать судьбой не суждено,
Скрипит  судьбы веретено.

Все женщины умней мужчины,
Он раб у «нижней»  половины.
Все дамы про законы  знают,
С пелёнок мокрых  понимают.

И всё. Конец. Мужчина раб,
На ниве у мудрёных  баб.
Хотя мне всё «по барабану»,
Боль  страсти отдаю стакану.
 29.09.2022г.
   


Рецензии