Я к тебе спешу всегда
Груз безумных желаний в расстояньях луны!
Но дорогой счастливой за мечтой я иду…
Стала осень строптивой, грустный дождь на виду.
Может просто сумасшедший – стёр из памяти года!
В суете любовь нашедший, я к тебе спешу всегда.
Осень листья обрывает и под ноги стелет мне.
Просто сердце обжигает радость встречи в тишине!
В зеркала голубые заглянула душа…
И пропала, вздыхая! Будто в омут ушла.
В чудеса даже верю, что тебя обниму!
Может грусть хлопнет дверью и судьбу обману?
Свидетельство о публикации №122092806680