Мы бы не дали бы сказать назад но факты

 

Сказала Боллвонка и Герешов
Боллвонка подыхает Муриканья
На меня давят
Я давлю назад
Муриканья
Наглая Тактатура
З,L->0
Пытаются наставить
Плохое клеймо
Что типа я Bad
Tete a bad
(Самоубийствуй типа)
Злюки
Пытаются пересилить сознание
Главный мозг
И гениталии
Заставить
Ложный и злой смысл
А когда хреново комплименты
Боллвонка хвалит когда ошибка и я пересилен
Или трагичен
Ты бесподобный, говорит боллвонка
Чювствую меня грабят
Она идет к моему кошельку
Сволочная Боллвонка
С поддержкой каплоц
Гнобление Рэюззких в Исавеле с помощью Муриканья
Нашли жертву
Нас обманули
И заманили в смертельную ловушку
Чтоб задеть Рэюзия
И повалить со use


Рецензии