Вдвоём
Капли боли собрались в огромный ком.
Часть души испепелилась и дрожит,
Ту которую, ты не укрыл крылом.
Собираю по кускам, но всё горит...
Стали сниться сны ужасные порой.
Тот кто любит всё отпустит и простит,
А не будет вызывать на новый бой.
И как прежде нас опять объединит
Луч надежды, увлекаемый мечтой.
Свет любви растопит лёд и укрепит
Все мосты, что были сломаны судьбой.
Мы идём вдвоём и сердце не болит,
А в глазах моих вновь селится покой.
Тот кто любит, верю я, не навредит
И прикроет своей крепкою спиной.
26.09.2022
Свидетельство о публикации №122092806661