28 сентября. Вот и сентябрь к концу подходит...

Вот, и сентябрь к концу подходит,
Остались - считанные дни...
Какими они у нас  будут?
И что подарят нам они???
Метеоцентр всем обещает дождь,
От их прогноза - бросает в дрожь...
Ведь тоскую я по солнцу,
И радуюсь его лучам в оконце...
А вдруг - Господь, всё поменяет,
Прогнозы в мусор все отправит:
- Подарит солнечные дни,
Чтобы порадовались мы...
Вот это, бы было классно - точно,
Я бы порадовалась очень,
Как девчонка прыгала, скакала,
- И Богу славу воздавала!


Рецензии