Не заменит

Никто не заменит подругу никто не заменит друга
никто не придумал другого лекарства души недугам
искать и найти подругу искать и найти друга
веря притом богу что он сотворил другого
что он сотворил другую именно такую которую взыскую
что он сотворил другого прекрасного как бога


Рецензии