Так хочется побыть с тобою рядом...

Так хочется побыть с тобою рядом,
Не прикасаясь даже - просто так...
И насладиться красотою взгляда.
Снова тону в обманчивых мечтах...

Тот взгляд так переменчив, как погода,
То холоден и сталью отдает,
То бархатом играет мягким добрым
А иногда прозрачен словно лёд...

Как озеро с прозрачной водной гладью,
В которой отражаются лучи...
Он чист, прекрасен... Крест мой в том отчасти,
Что я не вижу его больше на пути...


Рецензии