Утро Осеннее

И вновь...
Открыв глаза...
Я с Вами!
И вновь я открываю новый день!
Жду новых встреч с реальностью,
С Друзьями!
Знакомлюсь заново с прозрачными лучами
сквозь утренний туман
И Скованность, стряхиваю с плеч.
Раскинув руки, обнимаю "Землю"!
И Всё, что новый день несёт с собой.
И Улыбаясь,Грею своё Сердце!
В окно увидев, Рощицу-Берёз


Рецензии