Осенью
Небо в серебряной вате,
И глубину небосвода
Сложно глазами объять нам.
Стёрты границы и грани
Между зеленым и желтым,
И пожелтевшие ранние
В мареве греются тёплом.
Ветер играет с деревьями,
Сонно тоску навевает.
Неуловимое летнее
Он в сентябре растворяет.
Хочется чая из термоса,
Прогулок заросшими тропами,
И новому миру довериться-
Осеннему, пряному, тёплому.
13-14.09.2022гг.
Свидетельство о публикации №122092806609