Звони в колокола, звонарь, звони

      ***
Звони в колокола, звонарь, звони,
Церковный звон заходит в мои уши.
Я в данности своей в пути возник
И сам себя до почвы не разрушил.

Я потчую себя с небес дождём,
Он омывает меня личной солью.
Тот, кто с вопросом: «Происходит что?»,
Не знает, что под сердцем моим колет.

Пусть тенью я стою у алтаря,
Не ухожу с назначенного места.
Ко мне подходит паства в один ряд,
Звони, звонарь, по небу звуком шествуй.

26.09.2022 - 28.09.2022


Рецензии