Сквозь стены

На свет, сквозь стены
Тянется росток
В попытке выжить
Делает бросок
Туда, где будет
Ветер обнимать,
Где будут пчелы
Суетно жужжать,
Где жизнь вкусна,
Хоть непроста
Ведь здесь, во мраке -
Пустота...


Рецензии