лист

наверное, в нашей квартире перегорели все лампочки
за то время. вместе с уставшими сердцами.
в старом дворе уже давно осень,
и маленькая девочка собирает жёлтые листья.
думаю, их кто-то раскрашивает по ночам
самыми яркими цветами.
а я - белый лист
и у меня нет ни одного карандаша.
осталась лишь красная,
как февраль,
кровь.


Рецензии