Взбесилась вся Европа
Пытаясь задавить
Россию.Остолопы,
Вам нас не победить!
И даже не пытайтесь,
Я верю в свой народ!
А ваша злая зависть
К добру не приведёт.
Пускай вам Украину
И удалось подмять.
России плюнуть в спину
Смогли вы,но загнать
Могучую чтоб в угол?
Не сможете,"друзья".
Не будет он поруган,
Народ мой,верю я!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122092806542