Фассисты не только микробия Фассист-нацыфисты Ингл

 

Победа над фассист диктатура зла
Нужна
И работа не закончена
Второй мировой
Враг стал радикальный
Враг как Гитлер
Ныне Bad*N Плохан
Мурикан Ингликан Микробо Перданцирник Страна падения
Аггрегация хрентоз
Вместе
Микробия пытается перевернуть итоги
И превратить победу в проигрыш
Путем пересиливания
Следственно
Надо включить свою тактатур


Рецензии