Трепетание вереска

В час когда зажигаются звезды
Вереск тихо трепещет в лесах
Он чуть слышно звенит стоя в росах
На ночных задремавших ветрах.

Может быть преоткроется тайна
Может эльфы качают его
Чтобы звон его с с звёздным слеваясь
Улетал далеко, далеко.

Там за гранью планетной системы
У звезды, что сияет с небес
Есть планета прекрасная тоже
На планете той с вереском лес.

И живут там прекрасные эльфы
 в час ночной они тоже друзьям
Отсылают прекрасные вести
Трепетанием вереска к нам!


Рецензии