Весна и осень любви

Ты ушёл в никуда,
Как пришёл ниоткуда.
Отгорела звезда,
И закончилось чудо.

Ничего то, что мы
Уже вместе не будем.
Танго нашей весны
Мы с тобой не забудем!

Не забудем апрель,
Где ещё были вместе,
За окошком капель,
Что лишь нам пела песни.

Только осень пришла,
Закружила листвою,
Остудила она,
Развела нас с тобою.

Это было не зря,
Это было красиво,
Ведь однажды заря
Заблестит с новой силой.

Жизнь подарит, конечно,
Счастье новой весны.
Жаль, добро быстротечно,
Словно детские сны!


Рецензии