Рукою благодарной Королевы

С    благословления     "Великих   Перемен"
Стирает     Осень     тёплые     приметы
И     сказочный,     природный    гобелен
Тускнеет     краской     чуть,    с     уходом    Лета,-

Но,  -    возрождается,    и    краской     золотой
Природа   на    осенние     напевы,
Наносит     Солнцем     благородным,     новый    слой,
Рукою     благодарной     Королевы.

Но,  -  Осени     неймётся     в     третий    раз!
Она,    торопится    принять    холодный     саван
И    землю    снежными    пушинками    объять:
Зима     пришла;    пришла,   Родная;    Слава!


Рецензии
И мне родная осень, как и Вам,
В осенний день на свет я появился,
Брожу, и листья падают к ногам,
И с тем, что умирать, уже смерился.

Дмитрий Пухов   29.09.2022 13:48     Заявить о нарушении
Дмитрий, Благодарю Вас.
С Уважением, Михаил.

Михаил Савик   29.09.2022 18:19   Заявить о нарушении