логогриф Если беее услышим в поле

Если беее услышим в поле,
Кто же вышел погулять?
С удовольствием, конечно,
Травку любит пощипать.

Буквы КИ допишем если,
В магазин пора сходить.
Догадайтесь, ребятишки,
Что решили мы купить?


Рецензии